Пивной спа центр CHODOVAR

Автор Administrator   

Настоящая пивная ванна® проводится при температуре 34° С. В ванну с водой добавляется минеральная вода «ИЛ-САНО». Главным компонентом является тёмное специальное пиво для ванн, которое готовится по традиционной технологии, оригинальный рецепт которой хранится у главного пивовара завода Ходовар. Гость принимает ванну, в которой добавлены живые культуры пивных дрожжей, пивная дробина и смесь измельчённых трав. Поверхность воды покрыта характерной пивной пеной карамельного цвета, а воздух насыщен ароматом свежеваренного пива.

Массаж горячими камнями

Это в последнее время очень популярный китайский метод, который помогает людям добиться гармонии физической и духовной энергии. Это не только приятный, расслабляющий массаж, но и процедура, которая поможет повысить ваш иммунитет, улучшить кровообращение, повысить мышечный тонус и зарядить вас положительной энергией.

Ресторан   «В Скале»

Под гранитной скалой,в паутине лабиринтов, 800 лет назад возникли пивные погреба, где сейчас находится необыкновенный, стильный ресторан и небольшой музей. Пивные погреба 12 века, вырубленные в гранитной скале, и сегодня используют для созревания своих пивных продуктов. Кроме широкого сортимента блюд чешских и заграничных ресторан «В Скале» предлагает гостям возможность продегустировать природное квашеное пиво прямо из пивных погребов.

Гостиница «У Сладка»

Реставрированная гостиница «У Сладка»*** находится в центре городка Ходова Плана, который расположен в природном заповеднике Чешский лес. Гостиница находится на территории семейного пивоваренного завода Ходовар. В 2,3,4 -х местных номерах с туалетом и ванной комнатой или душем гости могут пользоваться телефоном, подключением к Интернету, мини-баром и спутниковым телевидением.

Оригинальная пивная ванна ( 20 минут ванна, 25 минут отдых, в стоимость входят 2 кружки пива  «Скальни лежак» ) - 24 евро

Время поездки:            7 часов
Кол-во человек  1-5:  200 евро

заказ экскурсии в Праге

 
След. »